В социально–реабилитационном отделении дневного пребывания в рамках социально-бытовой реабилитации для молодых получателей социальных услуг состоялся мастер-класс по приготовлению простых блюд «Вкусы весны».
Целью данного занятия является - развитие у молодых инвалидов навыков самообслуживания для облегчения жизни в быту и чувства своей значимости в результате достижения цели. В ходе мастер – класса молодые получатели услуг приготовили фаршированные яйца и рулет из лаваша с использованием весенней зелени. Ребята были вовлечены в кулинарный процесс и старательно выполняли инструкции по приготовлению блюд. Рецепт этих блюд прост: неподдельный интерес, капля терпения и хорошее настроение. Молодые получатели социальных услуг продегустировали плоды своего труда и остались очень довольны результатом.